Biscotti speziati o panpepati

Ingredienti:

150 gr di zucchero, 

500 gr di farina 00,

250 gr di burro,

pasta di mandorle o marzapane,(la si trova gia’ pronta in panetti),

1 uovo,

zenzero e cannella.

Procedura: Amalgamate tutti gli ingredienti in una terrina o nel mixer,stendete l’impasto con un mattarello,fate attenzione, la pasta non deve essere eccessivamente sottile,con le formine ritagliate a piacere.Adagiate i biscotti in una teglia ricoperta da carta da forno,infornate per 10 minuti a 190° .I biscotti, una volta raffreddati  possono essere ricoperti con glassa di cioccolata o zucchero.

Difficoltà:

 

Annunci

7 pensieri su “Biscotti speziati o panpepati

  1. Grazie bella, li faro’ sicuramente questi biscotti. Faremo un party, li faro’ assaporare agli amici inglesi. xxx

  2. Non sapevo che tra le tue doti ci fosse anche la pasticceria….cmq ho provato a farli assieme alle mie bimbe e oltre ad essere venuti buonissimi si sono divertite un sacco….grazie del suggerimento ciao un bacio

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...