Gelatina alla frutta

Scegliamo degli stampini natalizi,ottimi quelli di ultima generazione in silicone.formine in silicone

Ingredienti per 4 persone:

– 2,5 dl di succo di pompelmo

– 2 cucchiai di zucchero

– 2 rametti di ribes rosso

– 2 fogli di gelatina ( 10 gr circa)

– 1 bicchiere di liquore mandarinetto

– qualche fogliolina di menta per guarnire

Procedura: Ammorbidire la gelatina in una tazza piena di acqua fredda per 10 minuti. Portare a ebollizione il succo di pompelmo con lo zucchero mescolando fino a farlo sciogliere bene.Sistemare lo stampo su un vassoietto,versate sul fondo delle formine un leggero strato di gelatina e lasciatela rapprendere,poi disponete qua e là qualche chicco di ribes,riempite con la restante gelatina e mettete in frigo per una notte.Al momento di servire,immergere lo stampo in acqua calda per qualche istante,staccare delicatamente i bordi delle singole formine,appoggiate sullo stampo un piatto,rovosciate il tutto e sformate lle gelatine.Guarnite a piacere con ribes e spicchi di pompelmo sbucciati e qualche foglia di menta.

gelatina alla frutta

 

 

 

 

 

Difficoltà:

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...