Il Cocktail di Santa Claus

                                           Ingredienti:                                                                                                                                                                                       

 – Franciacorta DOCG brut rosè, di 12,5% vol

– Liquore Mandarinetto

– 1 Lime

– 5 mandarini

Preparazione:

Teniamo  il nostro spumante ad un temperatura di circa 7/8 °,tagliamo e spremiamo i mandarini,prendiamo lo shaker e uniamo il succo dei mandarini allo spumate e al mandarinetto,serviamo il nostro aperitivo aggiungento uno spicchio di lime.

Nota: gli utensili,(shakers,bicchieri ) devono essere freddi,quindi riponetili in frigorifero prima di utilizzarli.

Cheers!!

Difficoltà:

Annunci

2 pensieri su “Il Cocktail di Santa Claus

  1. Ti lascio sia l’immagine che la ricetta:

    8 mandarini
    1lt di brandy
    250 gr di acqua
    500 gr di zucchero
    noce moscata e cannella

    Lascia macerare il tutto per un mese circa,filtra e uniscici lo zucchero e dell’acuqa fredda.Fai riposare ancora per una settimana,poi rifiltri il tutto.Il liquore lo potrai degustare dopo 2 mesi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...