“Knodel”. Canederli in brodo

Ingredienti per 6 persone:
-1/2 kg di pane raffermo
-150 gr di pancetta affumicata a dadini
-120 gr di speck tagliato a dadini
-100 gr di lucanica fresca
 -3 uova
-1 cipolla
-prezzemolo tritato
-6 cucchiai di farina
-brodo di carne
Preparazione:
Amollare nel lattecaldo il pane vecchio, unite la pancetta e la lucanica sminuzzata,lo speck, le uova, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente. Impastate bene il tutto con 6 cucchiai di farina.Ricavate dal composto delle palline del diametro di 5/8cm. e fatele cuocere 20′ nel brodo di carne.Per renderli ancora più gustosi,potete aggiungere all’interno della pallina un quadratino di formaggio Asiago dolce.I canderli possono essere serviti con il brodo,con il burro fuso,con il gorgonzola o con il sugo di pomodoro.
 

Difficoltà:
 

 

Guten Appetit!

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