Tartine al salmone con crema di burro e erba cipollina.

Ingredienti:

-6/8 fettine di salmone affumicato
– 2 confezioni pan carrè
-120 g di burro
-1 mazzetto di prezzemolo
-1 mazzetto di erba cipollina
-1 limone
-1 peperone rosso
-sale
-olive nere snocciolate

Preparazione:

Levate il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire,pulite il peperone,tagliatelo a listarelle e grigliatelo.Prendete il pan carrè e con le formine per dolci ricavate le tartine.Prendente il burro,aggiungetevi l’erba cipollinae un pizzico di sale,mescolate fino ad ottenere una crema.A vostra scelta potete tenere il pan carrè morbido oppure abbrustolirlo in forno.Disponete una fettina di salmone affumicato,i peperoni e le olive sulle tartine,ricoprite con la crema di burro e decorate con una fetta di limone e il prezzemolo.

Difficoltà:

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