Arrosto con senape e verdure

Ingredienti per 4 persone:

-gr 800-1000 di controfiletto
-gr 60 di carote tagliate finemente
-gr 60 di foglie di sedano sedano
-timo
-1 peperore giallo
-1 peperone rosso
-sale
-pepe
-senape

Preparazione:

Arrotoliamo e leghiamo la carne,mettiamolo sulla griglia del forno spalmandola con la senape,pepiamo e saliamo.Nel frattempo,mescoliamo le carote e le foglie di sedano, il timo e i peperoni che avremo tagliato a piccoli cubetti , passiamo in un tegame con 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva per circa 5 minuti,ne mettiamo da parte un paio di cucchiai e spargiamo il resto sulla carne(premendo bene sopra la senape).Copriamo ora la carne con un foglio di alluminio e lasciamola rosolare per circa 1 ora a 190°C; togliamola dalla griglia,impattiamo versandoci sopra i 2 cucchiai di verdure che abbiamo messo da parte.

Vino:

Lambrusco secco o Barbera

Difficoltà:

Spero di aver soddisfatto almeno in parte la richiesta di Mr. Formula1 News, dico in parte perchè qui non si può che mangiare con gli occhi.Per l’invito a pranzo? na na prima un giretto in Ferrari ahah!!

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4 pensieri su “Arrosto con senape e verdure

  1. Forse volevi dire saremo a cavallo,un cavallino rosso fiammante, ops visto gli ultimi post un cavallino flambè 😀
    Buon Natale anche a te, serenità e sorrisi in pole position!
    Bacioni

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