Caserecce al salmone

Ingredienti per 4 persone:

– gr 350 di caserecce
– gr 300 di salmone
– 1 scalogno
– 1 mazzetto di erba cipollina
– 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
– 2 dl di spumante
– sale
– pepe

Preparazione:

Eliminate la pelle ed eventuali lische dal salmone e tagliuzzatelo.Tagliate l’erba cipollina a pezzetti piccolissimi,tritate finemente lo scalogno e fatelo imbiondire leggermente in una padella con l’olio.Aggiungete il salmone,alzate la fiamma e fatelo colorire per 5 minuti,quindi bagantelo con lo spumante e lasciatelo sfumare lasciando evaporare la parte alcolica.Abbassate la fiamma,insaporite con l’erba cipollina,sale,pepe e lasciate cuocere per altri 10 minuti.Cuocete le casarecce in abbondante acqua salata,scolatele al dente,versatele nella padella con il condimento e fatele saltare per 2 minuti a fuoco vivo.

Difficoltà:

Annunci

2 pensieri su “Caserecce al salmone

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...