Il cockail del folletto

Ingredienti:

-1 dl di grappa
-3 dl di aperol spritz
-250 gr di more
-2 grappoli di ribes bianco
-2 grappoli di ribes rosso
-zucchero
-ghiaccio tritato

Preparazione:

Frullate le more,versate un paio di cucchiai di zucchero su un piattino e aggiungetevi un po’ di frullato,capovolegetevi i calici,così che il bordo prenda un coloro violaceo.Prendete il nostro shaker,versateci il frullato di more,la grappa,l’aperol spritz, 4 cucchiaini di zucchero e il ghiaccio tritato,shekerate per 5 secondi e versate nei bicchieri che avrete messo in frigo a raffreddare.Decorate con un grappolo di ribes rosso e uno bianco.

Curiosità:

Questo cocktail prende il nome dai frutti che lo compongono,si narra infatti che i folletti dei boschi si nutrano oltre che di funghi e bacche,anche dei piccoli frutti di bosco,come le more il ribes e lamponi

Difficoltà:

Annunci

Unisciti alla discussione

2 commenti