Torta di fregoloti

Ingredienti:

-150 g di burro
-100 g di zucchero
-300 g di farina di frumento
-la punta di un cucchiaio da caffè  bicarbonato
-1 tuorlo d’uovo
-1 cucchiaio di miele
-1 bicchierino di grappa
-1 presa di sale
-70 g di mandorle sgusciate

Preparazione:

Montate il burro,lo zucchero e aggiungete, sempre mescolando il tuorlo del uovo,la grappa,il miele,le mandorle tritate e il sale.Prendete la vostra tortiera,imburratela e disponetevi l’impasto a fiocchi,cuocete a 150° per un quarto’dora.

Consiglio:

Per evitare che il dolce si sbricioli è consigliabile tagliarlo quando è ancora tiepido.

Difficoltà:

Annunci

2 pensieri su “Torta di fregoloti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...