Involtini di peperoni

Ingredienti:

-2 peperoni rossi grandi
-2 peprroni verdi grandi
-2 peroni gialli grandi
-3 cucchiai di olio d’oliva
-1 cucchiaio di succo di limone
-2 spicchi d’aglio tritati
-185 gr di tonno in scatola ben sgocciolato e sminuzzato
-100 gr di acciughe scolate e tritate
-60  gr di olive nere snocciolate e tritate
-2 cucchiai di capperi
-1 cucchiaio di prezzemolo fresco e tritato
-pepe nero

Preparazione:

Tagliate in 4 i peperoni ed eliminate il torsolo e i semi,ponete i peperoni sulla griglia calda,spennellateli d’olio e fateli abbrustolire,quindi fateli raffreddare coperti con un canovaccio,una volta raffreddati spelateli.Mescolate in una marmitta l’olio rimasto,il succo di limone,l’aglio e un pizzico di sale e fate marinare i peperoni per 30′.In un altra marmitta mescolate il tonno,le acciughe,le olive e i capperi.Scolate bene i peperoni tenendo da parte la marinata.Mettete 2 cucchiaini di ripieno al tonno su ogni fetta di peperone e arrotolatela.Disponete gli involtini sul piatto da portata,irrorateli con la marinata che avevate tenuto da parte e cospargeteli di prezzemolo tritato e pepe nero macinato.

Difficoltà:

Unisciti alla discussione

1 commento