Spiedini di pollo con bietole

Ingredienti per 4 persone:

-800 gr di filetto di pollo
-1 cucchiaio di semi di peperoncino rosso
-1/2 cucchiaio di spezie assortite(tipo ariosto)
-2 cucchiai di sale
-1 cucchiaio di olio di sesamo
-500 gr di bietole
-1 cucchiaio di salsa di soia
-12 bastoncini di legno di bambù per spiedini

Preparazione:

In un piccolo mortaio tritate finemente i semi di peperoncino.Quindi aggiungeteli alle altre spezie in polvere e al sale.Tagliate i filetti di pollo a pezzetti,quindi infilate i bastoncini di bambù accostando bene la carne.Coprite la carne con il mix di spezie,facendo in modo di ricoprirla uniformemente.Fate cuocere gli spiedini in forno su una piastra unta o direttamente sulla griglia,girandoli spesso affinchè siano completamente cotti e croccanti su tutti i lati.Lavate le bietole,togliete le foglie più esterne lasciando solo il cuore tenero.Tagliatele in quattro.Scaldate l’olio di sesamo in una padella,quindi fate saltare le bietole.Unite la salsa di soia.Dividete le bietole nei piatti singoli,quindi ponete in ogni piatto 3 spiedini.Se desiderate cospargete il tutto con del coriandolo fresco.

Suggerimento:

Prima di usare i bastoncini di bambù,immergeteli per un ora nell’acqua.Eviterete così che durante la cottura si brucino.

Difficoltà:

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