Panini paradiso austriaci

Ingredienti:

-500gr di farina integrale di grano tenero
-50gr di fiocchi di frumento
-50gr di semi di girasole
-50gr di semi di lino
-50gr di germogli di frumento
-25gr di lievito di birra
-30ml di miele fluido
-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
-sale

Preparazione:

In 1,5 dl. di acqua stemperate il mielelievito ,mescolate fino a ottenere un composto cremoso, lasciate riposare per 5 minuti in un luogo caldo.Unite e lavorate la farina di integrale, i fiocchi di frumento, i semi di girasole e i semi di lino,amalgamandovi lo lievito e 1,5 dl di acqua.Verasate 2 cucchiai d’olio e impastate bene.Fate lievitare la massa in una ciotola coperta e al riparo dall’aria.Trascorsi 30 minuti, manipolate ancora un pò l’impasto e dividetelo in 12 panini di circa 75gr ciascuno.Disponeteli ora sulla piastra del forno unta e lasciateli lievitare ancora per 10-1 minuti.Mettete nel forno preriscaldato a 220°C e lasciate cuocere per 20 minuti.

Difficoltà:

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